�^肇2定�gで、xVESSELはPop Upをオ�`プンし、G-Shockとの慌揖ブランドを羨ち貧げ、PHANTOM PRO RacingとMercedes-Benzと�f薦して�浙┘�ラ�`マッチングの���咾鱸_兵しました。と丗創瞳がパリファッションウィ�`クに�\り�zみ、2020定敢歪シリ�`ズが�Bって鞠��しました。 おすすめの尖喇
ヴェセル は恍定融隼に鞠��し、ストリ�`トシュ�`ズで廣朕を鹿めているブランドです。 また、Vanness Wuが謹くの广兆繁に氏ったことにより、xVESSELバルカナイズドシュ�`ズの繁�櫃盍鷏�に互まり、謹くのスタ�`やトレンディな繁?に�曚気譴討�り、謹くのアイデアが�Lされており、ストリ�`トスタイルやカジュアルスタイルに�mしたトレンドシュ�`ズです。 xVESSELとはどんなブランドですか 除定、ファッションブランドに亊わるセレブリティが��えているが、その嶄でも梧も處室もできる�禪曚離好食`、ヴァネス・ウ�`が羨ち貧げたパ�`ソナルブランド仝xVESSEL々は、仟スタ�`ブランドの枠�lけともいえる。 Vanness Wu は、2018 定挑に Edison Chen 楕いる嶄忽恷寄のファッション イベントの 1 つである INNERSECT で xVESSEL を巷塀デビュ�`させ、仝弊順兜の紗葬コルク僖々であると麼��しました。
xVESSEL レイジ�`シュ�`ズは 2 ゛ 3 定念から���笋鰡Mめており、仝屎しい圭�鬚墨鬚�って匯�iずつ々謹くの�r�gとエネルギ�`を�Mやしてきたことがわかります。 VESSELというと巻っぽいですが、哂�Zのvesselは巻だけでなく、僮砿��吭龍��、橿い匂という吭龍もありますよね�� 仝デコンストラクション々僖とは採ですか
まず、仝デコンストラクション々という冱�~は謹くの僖ファンには�Z半みのない冱�~ですが、デコンストラクションシュ�`ズとは、圷の僖の侘を勣殆やパ�`ツに蛍護し、仟たな殆可やプリントを函り秘れてつなぎ栽わせて壅��撹することを峺します。 デコンストラクテッド シュ�`ズのコンセプトは、ベルギ�`の仝デコンストラクトの爺嘉々メゾン マルジェラのデザインに�iると冱えます。 xVESSEL フィットで酔�mな堕き伉仇 恷除、xVESSELのデコンストラクテッドシュ�`ズが仟たに�k�咾靴拭�極がほつれたキャンバスシュ�`ズは、ショ�`ン・ユ�`やチェン・ジェンジョウら广兆繁の嗔繁たちに�澓され、WIND AND SEAのメインクリエイタ�`である俑紅臓崗箆も�~�mしている。 �w李に紗えて、この僖にはついに苧�_な恷除の亟寔が���dされました。 亟寔から登僅すると、このロ�`トップシュ�`ズは�\の俳りっぱなしのキャンバスで恬られており、謹�咼灰薊`ジュのサイドストリップは、定兜のWang Fengchen x Converse Converseのショ�`スタイルとまったく揖じで、苧らかにもなっています。直�uの嶄�g�咫� シュ�`ズの翌�箸砲魯薀乂`�uのサイズタグもデコンストラクトにランダムに函り原けられており、トゥキャップには仝peace bypiece々の返��き猟忖が宰伉を融いている。 畠悶議なデザインは掲械に供�、煩圓┐泙后� �F壓のxVESSELシュ�`ズには、Peace by Piece、Slides スリッパ�┨架�兆��G.O.P Lows、G.O.P. Highs、G.O.P Slip Onがあります。
仝xVESSEL G.O.P Lows々は、弊順兜のコルクバルカナイズドシュ�`ズの各催を隔ち、その兆の宥り、ソ�`ル何蛍のコルクを盾悶・壅��撹したデザインで、匯��キャンバスのように��えますが、�gはソ�`ル何蛍にコルクが仏されているのが蒙罿任后�紗葬僖。 xVESSELの僖は�Iう���、�ありますか�� �シ�宀はまだ措いと房います。すべての中で掲械に措挫です。怎ぎめの���}については、恷兜に怎の峺がぶつかったことを茅いて、怎ぎめや送僮などの�U�Yはなく、彭喘瘁に��えました。�_かに�L�r�g堕くと富し音酔な怎ですが、�S否���貭擇任后�
匯桑嶷勣なのは、xVESSEL G.O.P のシュ�`ズがとても鯉挫措くて栽わせやすいということです。1か埖堕いてますが、ハイストリ�`トスタイルが�際dです�� �� でも�S否���貭擇任后� 匯桑嶷勣なのは、��た朕がとても措くて栽わせやすいということです。1か埖彭喘していますが、ハイストリ�`トのスタイルが吝れています�� �� おまとめ トレンドがすべてです�� いくつになっても、ストリ�`トトレンドはポップカルチャ�`の嶷勣な何蛍です。 しかし、トレンドという冱�~の吭龍は繁それぞれであり、ヴァネス・ウ�`もこう冱いました。仝それがすべてだ� � 飛宀の蕗を旗燕するだけでなく、互�h宀の唹��も鞭けています。 ファッションは猟晒ですが、この猟晒が措いか��いかは、それを深える繁肝及です。 これは、みんなを除づけるメディアであり、そのおかげで、��し栽う慌宥のトピックがあり、コミュニケ�`ションの�Cかけとなります。
マルチデコンストラクションシュ�`ズ、バルカナイズドシュ�`ズ、キャンバスシュ�`ズ、光�Nレイジ�`シュ�`ズを函り�BえたxVESSEL巷塀サイトショッピングサイトも昧�r厚仟していきますのでご廣朕ください。 フォロ�` + 廣朕してください! Xvesselシリ�`ズについて��しく岑りたい圭は、xVESSEL晩云巷塀ウェブサイト宥��サイトをご�Eください��
| 散哭高匝 倪久-忽恢忝栽揖繁嫋 (http://gcslash.actbbs.com/) | Powered by Discuz! X3.2 |