袖底-国产综合同人站

标题: 袖底手机APP Ver.1.2.0发布与使用方法(2015.11.03更新) [打印本页]

作者: 菈十    时间: 2015-10-27 08:43
标题: 袖底手机APP Ver.1.2.0发布与使用方法(2015.11.03更新)
首先,请确保你已经阅读并知晓袖底APP以下现有缺点:(APP预览与缺点详解请看:此处
1、APP端已关闭注册(为了防止广告,已关闭APP端注册,请用电脑网页或手机浏览器注册)
2、APP端无法编辑帖子
3、APP端无法使用分类信息(分类信息即帖子页面上方的:原作/分级/配对/警告/注释,此功能将在今后的版本推出)
4、APP端无法点评,也看不到点评

一、Android版本与IOS版本二维码(请使用微信扫描,【不要】使用QQ扫描)

【爪机不使用摄像头扫描的方法】:打开微信的扫一扫,点击右上的【相册】,选择你之前保存的二维码图片,微信就会自动扫描。

Android:(建议使用二维码扫描,不建议直接下载安装包)

(无法用摄像头扫描的,请直接打开:http://ww3.sinaimg.cn/large/006fquEFgw1exo1m18zfoj3034034mx5.jpg,保存二维码图片到手机,然后根据上面的【爪机不使用摄像头扫描的方法】操作。)
或直接下载安装包:http://pan.baidu.com/s/1o6D0unS 密码:4fnn

IOS:(建议使用二维码扫描,不建议直接下载安装包)

(无法用摄像头扫描的,请直接打开:
http://ww2.sinaimg.cn/large/006fquEFgw1exo1m3qotgj30340343yi.jpg,保存二维码图片到手机,然后根据上面的【爪机不使用摄像头扫描的方法】操作。)
或直接下载安装包:http://pan.baidu.com/s/1mg3vbjq 密码:4mrj

二、安装方法
1. Android版本:用微信扫描二维码之后,请用手机默认的浏览器打开(chrome/UC等非默认浏览器可能会导致无法下载打开),下载并安装应用程序。
2. IOS版本:用微信扫描二维码之后,点击右上角“····”-用Safari打开
·是否在AppStore中打开,选择“是”
·是否安装应用程序,选择“是”
·在安装过程中如果出现任何类似“是否信任该应用程序”的字样,请选择“信任”
·安装完毕之后,如果显示该程序不被信任,无法打开请操作:设置-通用-描述文件-Su zhou Zhengyou-信任

三、使用方法
·袖底APP成功安装之后,请打开应用程序。第一次打开的时候可能会闪退,重新打开即可。
·首先,页面下方导航处,请点击最右【我的】,输入你在袖底的ID和密码登陆。
·然后,页面下方导航处,下拉刷新【首页】或【论坛】

注:搜索功能在【首页】右上方。

作者: 玉靉莞    时间: 2015-10-27 18:28
码,等拿了手机再下载
作者: 夜深风竹    时间: 2015-10-27 20:53
好的,我现在就来安装。
作者: 桂醴冬酿    时间: 2015-10-28 10:40
棒!下载去~~
作者: 一纸胡言    时间: 2015-10-28 11:46
安装啦!啦啦啦啦
作者: 兰猗    时间: 2015-10-30 21:18
卧槽!!!太棒了
作者: 总会有晴天    时间: 2015-10-31 21:33
太好了,不用通过浏览器登录了
作者: 猫球球    时间: 2015-11-1 08:01
可能是我太笨了,安卓没法扫码呢,能给个下载链接吗
作者: 林九    时间: 2015-11-1 14:54
QAQ安装下来,第一天还是好的,但是之后网络状态一直良好都显示网络出错……我选择狗带quq
作者: Jinneya    时间: 2015-11-1 15:47
我这边显示的是网络错误什么的,而且也登陆不上,想问问有什么解决办法吗?
作者: 殷晞    时间: 2015-11-1 16:50
这边显示了网络错误_(:з」∠)_登录啥的也干不了
作者: Aliceziiz    时间: 2015-11-1 17:07
也是一直显示网络错误,会闪退出去ˊ_>ˋ
作者: qiuxinchou    时间: 2015-11-1 21:31
一直显示网络错误,啥也干不了
作者: candy    时间: 2015-11-4 11:07
为什么app登录一直说出错
作者: 珞越sy    时间: 2015-11-4 16:20
app还是打不开,安卓的
作者: velvet1521    时间: 2015-11-5 15:25
ios点进论坛里之后刷不出来帖子 一片空白

话说大家可以一起帮着测试哈哈哈
作者: 接骨木魔杖    时间: 2015-11-5 17:52
iPhone6 app亲测可用,已成功在手机上登录,多谢开发...
作者: 甜饼    时间: 2015-11-5 20:55
飞奔去安装!举手问题是袖底的APP如果更新的话都要卸载了重新安装吗
作者: 和也张    时间: 2015-11-6 09:33
噫!才看到这个帖子!!已经好久刷不出app了终于又可以愉快的玩耍啦!!!
作者: blanker    时间: 2015-11-7 13:27
为什么手机登陆不了啊
作者: blanker    时间: 2015-11-7 13:28
blanker 发表于 2015-11-7 13:27
为什么手机登陆不了啊

噢噢噢!可以了!谢谢!开心!
作者: 如烟丶    时间: 2015-11-12 18:11
看不到表情预览
作者: 琰琰和小月半    时间: 2015-11-14 11:32
忘记密码了咋办
作者: 湛泸    时间: 2015-11-29 17:08
论坛好厉害都有app,,,,想以前的欧美cp论坛都木有QAQ
作者: 三钱热酒埋深海    时间: 2015-11-29 23:47
现在也是显示网络错误诶
作者: tangyanzhi    时间: 2015-11-30 22:24
我是说APP不受信任啥的,怎么破,我是iOS的
作者: 意心一    时间: 2015-11-30 22:31
tangyanzhi 发表于 2015-11-30 22:24

没关系,点信任就好。
作者: 握手的仙人掌    时间: 2015-12-1 07:34
tangyanzhi 发表于 2015-11-30 22:24

请小伙伴仔细看一下首楼的使用方法,你说的这个问题里面教的很清楚~
作者: 四喜丸子    时间: 2015-12-1 22:54
微信扫不出来,扫完之后什么反应都没有。。QQ扫出来了但是安装不了
作者: 昵称算啥    时间: 2015-12-2 03:46
安装成功~图标简洁利落~还是喜欢帖子格式看文~LOFTER虽然也很好可是每章节都是手动点~懒癌晚期表示心累~看到了LOFTER上追的文直接就在这儿收藏了~希望能越办越好~以前玩的最厉害的还是蜀山豆腐坊~可是论坛都是网页版比较好对于一个手机控简直不能忍~要是也能弄成这样的APP就好了~辛苦制作团队了~ヽ()ノ
作者: 三钱热酒埋深海    时间: 2015-12-2 19:47
安卓最新客户端登录界面一直打转 怎么破::>_<::
作者: 三钱热酒埋深海    时间: 2015-12-2 19:55
三钱热酒埋深海 发表于 2015-12-02 19:47:44
安卓最新客户端登录界面一直打转怎么破::&gt;_&lt;:

原来下的客户端不是新的→_→
新的可以用_(:3 」∠)_
作者: 璐璐sxy    时间: 2015-12-3 14:19
安装了,太棒了( ω )
作者: 雨馨夕    时间: 2015-12-4 11:10
学习了~~已经下载啦
作者: Mia桃桃    时间: 2015-12-8 10:25
大大我iso登录了。然而有些文,up主全发在首贴,可能是太长了就刷不出来,直接显示下面评论了
作者: 止陌    时间: 2015-12-11 15:52
登录老是提示密码错误,然而手机登陆没有问题
作者: 眠长夏    时间: 2015-12-11 17:51
手机登录永远密码错误,电脑就没事这是什么问题= =
作者: 群邪清平    时间: 2015-12-11 18:15
请问为什么一直登录不了?iOS系统
作者: selinaelf    时间: 2015-12-11 21:14
安卓的一直显示网络异常,请问是什么问题啊
作者: 13包子    时间: 2015-12-14 17:42
上了电脑再扫一扫
作者: galaxying    时间: 2015-12-21 15:09
刚刚安装了ios版袖底app,一开始试了两次都是登录失败,网页版重新激活账号后,用手机app登录还是不行,一直显示正在登录。
作者: 叶兰熙    时间: 2015-12-25 15:17
马住,一会去下载一个
作者: 爱楼诚的Hotaru    时间: 2016-1-1 14:35
刚看到,已扫码下载安装
作者: 落殇    时间: 2016-1-6 12:50
"未受信任的企业及开发者"这个肿摸破orz
作者: 雨馨夕    时间: 2016-1-9 10:01
已经安装上了:loveliness::loveliness::loveliness:
作者: eunhae1986    时间: 2016-1-11 18:58
下载完一直登陆不上心好累总是显示在加载唉
作者: 林几    时间: 2016-2-3 15:09
app是不是也不能追文啊?
作者: smile陌夕夏    时间: 2016-2-16 14:04
为什么下不了,说是无权打开网页
作者: myhyuk    时间: 2016-2-24 20:08
傻了吧唧的我找了半天二维码在哪真是笨死了。现在终于下载好了Y(^o^)Y
作者: woaizzxxccc    时间: 2016-3-9 17:46
微信扫了二维码之后一直显示下载中点了没有反应
作者: yuki4695    时间: 2016-3-12 22:23
下载ing~不用手机网页登陆老输用户名了~
作者: 袖底风    时间: 2016-4-27 20:27
以后会有吗?什么跟什么
作者: 袖底风    时间: 2016-4-27 20:28
手机下不了APP呀怎么办
作者: 郑君云轩    时间: 2016-4-27 22:26
已经保存到云盘了,准备周末下
作者: 郑君云轩    时间: 2016-4-30 11:59
下载好啦,准备上了~~
作者: 郑君云轩    时间: 2016-4-30 12:04
封面不错呢,很喜欢,鼓励鼓励鼓励!
作者: 亦镹亦丨日    时间: 2016-7-31 20:31
苹果手机下载了二维码咋扫不出来?
作者: 双生并蒂莲    时间: 2016-8-17 22:56
闪退之后删掉了,再下载就下不了了
作者: 双生并蒂莲    时间: 2016-8-17 23:02
每次下载安装就这样!求助啊(」゜ロ゜)」
作者: 珂酱0818    时间: 2016-8-22 17:45
无法安装,每次都是提示安装失败,求问是怎么回事。
作者: 靉18    时间: 2016-9-6 22:03
原来安装成功,但是最近打开APP时候经常闪退,删除之后无法重新安装,这是什么原因呀??就大神打救!
作者: zhh999616    时间: 2017-10-29 16:49
扫描后不会自动跳出下载,下载安装包就是旧版本的不能用,老是说网络错误

欢迎光临 袖底-国产综合同人站 (http://gcslash.actbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2