搜索

[官方] 对论坛的意见和建议、Bug反馈

[复制链接] |关注本帖

二龙戏珠

内测勋章会员勋章

感觉整体字好像都有点小,字体颜色默认似乎不是纯黑?个人认为看起来稍微费劲了些。另外随缘神秘礼物季的活动我挺喜欢的,诸位版主有没有将来做这个活动的想法?
能有国产圈大本营真的是很开心,辛苦了!

字体问题会尝试解决一下的,但默认的颜色确实是纯黑啊?只不过发帖人自己可以设置颜色。活动的话等论坛正式开放运营稳定后会考虑的,感谢亲的反馈(づ ̄ 3 ̄)づ  发表于 2015-10-17 19:02

二龙戏珠

内测勋章会员勋章

啊_(:з」∠)_关于字体颜色可能是我眼瘸了,感谢回复,还有些问题点评写不开,我单独再写一楼。
总版规中【不提倡过分BG为主。其具体尺度由管理员把握】这一句,具体是怎样的尺度呢?BG不可有肉?BG不可为主CP?还是全文不可无BL?
我觉得袖底好像非常强调腐向,这样一来,就拿近来大热的伪装者来讲,是否台丽等BG向CP会受限制?袖底的发展意向是像SY那样的影视同人集中营,还是腐向同人集中营?
在这个问题上,我感觉瓶邪论坛2015的做法可以借鉴,论坛中单独开一分区,主CP并非瓶邪的可以发到这个区,比方说黑花主或黑苏主都可以。然而我也怕BG一旦开放分区压倒BL,反倒背离初衷。
BG这个问题毕竟很难把握,此楼仅为一家之言,在这里向诸位道声辛苦!

大体上是主cp不能是bg 不过像楼诚里面稍带一点台丽还是可以的 如果一篇文大部分都是bg 那肯定不符合要求了 袖底是腐向国产cp 所以首先主cp要是腐向的  发表于 2015-10-17 21:13