搜索

[官方] 关于建立热门区子版块的相关讨论

[复制链接] |关注本帖

三足鼎立

内测勋章

其实我比较在意的是其他已经时泪主题的旧文发在哪里,现在文区多是热门新文,好像一些过去完结的其他主题的文章就没有了立足之地,发上来总觉得有点格格不入。像我自己试了下觉得好像有些怪怪的,然后剩下的就想着还是不发了,这个好像即便是分了主题也不能解决的样子,或者不开热区可以开个冷区?因为毕竟是综合论坛呀,热门主题会碾压冷门老文,这可能是客观存在的问题。兼收并蓄可以鼓励以前的老圈发新芽,也有助于热圈以后的长久发展嘛~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我觉得如果我们真开了这么一个冷区……会被打死_(:з」∠)_  发表于 2015-10-23 13:34
存文处:http://sunshineriver.lofter.com/
微博:日照江南岸
个志购买链接:九一堂

三足鼎立

内测勋章

江南岸 发表于 2015-10-23 13:32
其实我比较在意的是其他已经时泪主题的旧文发在哪里,现在文区多是热门新文,好像一些过去完结的其他主题的 ...

所以,其实本论坛并不鼓励时泪圈的老文是么……好吧明白了。

花功夫养,是很难有起色的。我是操之过急了。  发表于 2015-10-27 16:30
啊其实没有介意,真的……因为我还是挺怕孤单的人,之前坛子新开兴冲冲地拉了基友来想发旧文,后来默默发现貌似这么做的人很少,有点傻,就没了兴致,仅此而已啦。坛子新开,要热度要发展,能够理解,毕竟冷圈不  发表于 2015-10-27 16:29
我上面只是在卖蠢,对不起,作为管理员我不应该这样,以后我会正正经经的解释东西,抱歉。  发表于 2015-10-27 04:14
我去,我刚看到这个…层主请不要误会我上面点评的意思,我没有不欢迎时泪文的意思,相反现在刚起步,正是需要各种各样的文的时候,我说你怎么前几天申请删老文原来是因为我吗…我真的没有那个意思啊  发表于 2015-10-27 04:06
也不是不鼓励冷圈老文 毕竟再冷也是有人萌的 只不过要单独发区就太麻烦了 一个区特别冷 最后冻坏了……  发表于 2015-10-23 13:58
存文处:http://sunshineriver.lofter.com/

三足鼎立

内测勋章

江南岸 发表于 2015-10-23 13:48
所以,其实本论坛并不鼓励时泪圈的老文是么……好吧明白了。

个人感觉哈,冷区会有喜欢冷圈冷CP的人扫,就算再冷,也就是放着而已。如果挤在热区里,基本上就连发的机会也没有了。论坛的机制其实就是互相触发灵感促进创作的,有时候甚至是一种新的萌点的开发和启迪。冷CP淹没在热区中的话,没有人想到就没有人会搜,跟不存在其实也差不多,真的……