搜索

[官方] 关于热门区建立模式的意见投票

[复制链接] |关注本帖

二龙戏珠

工作组勋章内测勋章会员勋章

楼主
从12月8日袖底建立热门分区开始,收到了大家各种各样的反馈,大家在所有相关公共平台的意见(包括围脖、乐乎和论坛热门分区讨论帖)我们都有看到,现做如下说明:
首先非常谢谢大家的各种建议,袖底作为一个新论坛还有很多地方需要慢慢摸索成长,给大家带去的不便在此先深表歉意。
目前的模式是经过工作组考虑了很多国产圈有别于其他的一些现状最终做的决定,并且仅仅是一个试行,今后很大可能会做更改或完善。
袖底作为一个开坛不到两个月的新论坛,坛内的作品属性还很单一,对很多决策难以起到参考价值,无法达到已经运营多年的论坛那样完美。
我们希望可以用一些时间来观察和循序渐进,慢慢探索出一个真正适合国产综合论坛的模式。

针对目前的一些问题,现开启公开投票,请大家谨慎投票,选出你认为适合【国产综合】的运行模式

投票二说明:
由于伪装者和琅琊榜是同一个制作班底的作品,演员多有交叉。所以会出现楼诚和蔺靖这样的相关同人作品多有交集,但蔺靖也并非跨剧拉郎CP的情况。例如:蔺靖的很多作品,作者有特别在文章的题目标出为楼诚衍生,但也有作者在文章里说明此文的蔺靖只是琅琊榜剧中的延伸,和伪装者并无交集。鉴于此种情况,请大家做出投票。

最后,请大家投票时务必看!清!选!项!一共有【两个】投票!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 170 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
18.02% (60)
6.91% (23)
6.61% (22)
17.72% (59)
6.31% (21)
0.00% (0)
21.02% (70)
6.61% (22)
16.82% (56)
您所在的用户组没有投票权限

二龙戏珠

内测勋章会员勋章

看到选项我竟有点想弃权卧槽,原来还有这么多问题……第二个投票好尼玛纠结啊

话说看楼下的回复我好像有点get到了按cp分的考量,是担心拆逆和冷热不均的cp放在一起会打架?嘛……代表我个人觉得把标签分好标题打好就可以了嘛,不喜欢就别手贱呗,要真有人洁癖成“不喜欢的就要掐死一眼也不想看到”的程度,那根本就不适合来综合论坛好嘛

三足鼎立

内测勋章

我研究了10多分钟,终于看懂了……这投票方式真考验智商。

能不能出个按照分级搜索的功能?

我个人倒是无所谓,不喜欢就不看好了,彼之蜜糖吾之砒霜嘛,甚至那些掐架撕逼我都觉得好闲的蛋疼hhhh  发表于 2015-12-10 11:58

二龙戏珠

内测勋章会员勋章

好心累啊(_)

三足鼎立

会员勋章

纠结了将近十分钟在研究选项_(:зゝ∠)_

蚕豆荚壳 该用户已被删除
哈哈哈哈哈哈看了投票选项我仿佛看到了管理纠结到死的样子
要是真较起真来国产还真是没法儿弄啊,拉郎一大堆不说,班底还各种交叉(没记错的话去年还有个越苏和尘远,明年还可能有欢乐颂的谭赵),分区到底该怎么分真是个烧脑的问题(手动再见
而且以我的经验感觉,国产里别说拆,逆都是仇家,以及冷热CP也相互看不对眼,都圈在一起真的会画美不看hhhh

拆家和逆家的接受程度看我对CP的爱有多深了。有些拆家和逆家我是恨不得掐死的。有些就无所谓。  发表于 2015-12-10 11:52

一鸣惊人

内测勋章

拆逆按作品放一起也不会怎么样啊 作者标清楚 不能接受的不要手贱就好了嘛
按CP进行分区的话拆逆的情况会变复杂
第二项投票我是主张强制挂在一个CP名下的 一来重复合作并且还能在剧里组上CP的情况整体来看也算不多 二来方便管理

三足鼎立

会员勋章

衍生简直心累(。  
投的我选择恐惧症都犯了
冷西皮重度患者

一鸣惊人

按剧集分比较简单明了,今后作品越来越多也比较好管理。第二项比较支持按照作者意愿,题目标明就行

四海升平

会员勋章

现在这个分区感觉还不错啊,要是按作品分,,,,前车之鉴大SY。。。太美不敢看

再看~再看就ALL了你哟!

三足鼎立

内测勋章会员勋章

已投!纠结了半天(
今天的银桑也迷失在人生的道路上了ヾ(o◕∀◕)ノヾ

四海升平

内测勋章声名鹊起会员勋章水牛

妈呀,这个投票太美我不敢看_(:з」∠)_
这简直是让选择恐惧症完全不敢动手啊_(:з」∠)_
其实仔细想想按照CP分也挺好的,而且没有互攻的话最好了,这样起码我这个CP洁癖党不会犯难,也不会出现在一个区里找来找去发现有拆逆这样,简直心都要碎了
想次好好

一鸣惊人

会员勋章

第二个投票 有点复杂 举个例子 如果既有楼诚又有蔺靖 还有容许 基本上没法分了 感觉还是看作者选吧 作者认为自己的文里偏向谁的描写多 谁就是主CP 就分在哪一类里 但是最好在标题里把副cp都标出来 这样也好搜索

二龙戏珠

会员勋章

其实总的来说不太赞同这么早就分热门区。毕竟国产和欧美圈还是有本质区别的,热门的“时效性”是个大问题。一定要分的话个人感觉按作品比较好,毕竟这是国产综合论坛,如果按照CP分区,最后不就又变成同CP单独抱团的一个个小圈子了。感觉有违建站子的初衷。

我比较支持把电视剧和电影分区,虽然现在来说电影相关的文很少,但是国产的特点就是一个作品爆一个圈,以后会有电影大热可以说是必然,早一点分开会更方便以后的热门不打架。

至于CP热门不要单独分区,在作品分区里建标签,有多个CP的文多打几个标签就是了

三足鼎立

会员勋章

参虎解毒丸 发表于 2015-12-10 11:27
看到选项我竟有点想弃权卧槽,原来还有这么多问题……第二个投票好尼玛纠结啊

话说看楼下的回 ...

没错!硕大个搜索条你不用,还嫌弃别家cp,那还看什么论坛啊

二龙戏珠

可以分热门区和同人区owo,热门区再分电视剧组,热门剧不管什么西皮直接归入热门区该剧分组就好辣!

二龙戏珠

会员勋章

我自己投了按照CP分区,但是看完评论后觉得还是按照作品分区比较科学,CP、逆拆之类的在标题标明清楚就好了。管理员,我可以改投吗?

袖底用户
袖底用户  发表于 2015-12-11 15:16:16 |取消关注该作者的回复
被这个选项纠结了好久……
就是感觉都有点似是而非的样子,要不要试试一种新的思路,比如说按照公司分啊,毕竟山影最近很火嘛【是的我就是个山吹山骑
而且总觉得按照剧集分的话,蔺靖这种CP究竟是放在琅琊榜还是伪装者呢??
这样很纠结的嘛

管理员

工作组勋章内测勋章会员勋章

三角窝 发表于 2015-12-10 21:50
其实总的来说不太赞同这么早就分热门区。毕竟国产和欧美圈还是有本质区别的,热门的“时效性”是个大问题。 ...

对对对,我也觉得不要太早分区,之前不也是过的挺好的么_(:з」∠)_
不知道为什么突然就分了区这样
感觉到了畏惧
请不要重复发帖,也请不要发无意义水贴。

二龙戏珠

会员勋章

宝宝我要死在这些选项里了( _ )你说他们是不是多胞胎啊你说,妈蛋,不过分清楚到时候好找文,也是看大家的雷点分布吧)